Skip links

Mentions Légales

À jour au 30/05/2024

Le site internet www.olfy-official.com est le site officiel de OLFY pour son activité de développement de systèmes innovants dans la réalité virtuelle et augmentée.

ARTICLE 1 – COORDONNÉS

SAS OLFY
6 rue Leonard de Vinci
53000 LAVAL

Numéro SIRET : 90009865800017

Numéro TVA : FR92900098658

Immatriculation RCS de LAVAL : B 900 098 658

Responsable publication : M. Clothilde DUBERNET

Rédaction WEB : Frenchify

Le responsable publication est Mme DUBERNET.

Webmaster : Agence Frenchify

 

ARTICLE 2 – HÉBERGEMENT

Le site www.olfy-official.com est hébergé par :

WordPress /
au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z

N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social :
2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

 

ARTICLE 3 – PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Ce site est la propriété exclusive de SAS OLFY et est protégé par la législation sur les droits d’auteur, en particulier par le code de la propriété intellectuelle.

Tous les droits de reproduction ou de représentation sont réservés. L’utilisation du site ne confère en aucun cas un droit de licence.

Conception du site : Agence Frenchify

Développement et intégration : Agence Frenchify

Crédit Photos :  Les illustrations présentent sur le site sont soit :

  • Libres de droit et insérées avec l’autorisation de la plateforme sous couvert des mentions de sources présentes sur chaque page du site pour chaque illustration.
  • La propriété exclusive de SAS OLFY.

Veuillez-vous référer à chaque fin de page pour trouver les sources des illustrations. Si aucune mention ne figure, les images et illustrations sont réputées être la propriété exclusive d’SAS OLFY.

Vidéos : Sauf mention contraire, les vidéos sont la propriété de SAS OLFY.

Toute reproduction partielle ou totale des informations contenues sur le site www.olfy-official.com y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques, sur quelque support que ce soit ne peut être faite sans autorisation préalable, sollicitée auprès du service marketing opérationnel de SAS OLFY.

Les bases de données utilisées par le site sont protégées par le code de la propriété intellectuelle. Est ainsi interdit l’extraction du contenu des bases de données. Toute violation de cette règle entraine l’application des sanctions prévues au titre du « droit du producteur des bases de données » du code de la propriété intellectuelle.

Les marques et logos de SAS OLFY et de ses partenaires présents sur le site ne peuvent faire l’objet d’aucune reproduction totale ou partielle sans l’autorisation expresse de SAS OLFY.

La reproduction des textes de ce site sur support papier est autorisée, tout particulièrement dans le cadre pédagogique, sous réserve du respect des trois conditions suivantes :

  • Gratuité de la diffusion,
  • Respect de l’intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d’aucune sorte,
  • Citation claire et lisible de la source sous la forme suivante :
    Exemple : « Ce document provient du site Internet www.olfy-official.com, les droits de reproduction sont réservés et strictement limités ». (l’adresse internet du site doit impérativement figurer dans la référence).

Pour d’autres utilisations, veuillez faire une demande par email à XX@olfy.fr.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite et préalable de : SAS OLFY.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

ARTICLE 4 – CONTENU DU SITE ET RESPONSABILITÉ

Le site www.olfy-official.com a pour objet de fournir une information concernant l’usage innovant des parfums et de l’univers olfactif en général lors de l’utilisation de la réalité virtuelle et/ou augmentée.

En dépit du soin apporté par SAS OLFY au recueil des informations ainsi qu’à la réalisation du site, les contenus et documents électroniques peuvent encore contenir des erreurs ou présenter un caractère obsolète.

Les textes diffusés peuvent, par ailleurs, avoir fait l’objet de mise à jour entre le moment où vous les avez consultés et/ou téléchargés et celui où vous en prenez connaissance.

SAS OLFY ne peut encourir aucune responsabilité du fait d’erreurs, d’omissions, ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l’usage de ces informations.

Les informations contenues sur le site www.olfy-official.com sont diffusées à titre informatif et sont non contractuelles.

Par ailleurs, SAS OLFY ne pourrait être tenu responsable en cas d’erreurs techniques (mauvais affichage, document non téléchargeable, coupure ou tout autre événement indépendant de sa volonté).

Si vous constatez des erreurs sur le site, veuillez nous contacter par email à l’adresse : XXX@olfy.fr

ARTICLE 5 – PROTECTION DES DONNÉES

SAS OLFY se conforme aux obligations issues de la législation « Informatique et libertés » constituée par la loi N°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, dite loi « Informatique et Libertés » et aux dispositions du Règlement n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après le « RGPD »).

Conformément à ces législations, vous disposez d’un droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données après votre décès.

Vous pouvez, pour motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre Référent Protection des Données, en justifiant de votre identité (par référence à votre numéro client ou à tout élément permettant de justifier votre identifier) via l’adresse : XX@olfy.fr.

SAS OLFY pourra vous demander de joindre une photocopie de votre pièce d’identité en cas de difficulté à vous identifier. Cette pièce justificative sera effacée dès la vérification effectuée.

Vous pouvez également nous contacter par voie postale :

SAS OLFY
6 rue Leonard de Vinci
53000 LAVAL

Afin de respecter la protection de la vie privée et des données personnelles de ses internautes, SAS OLFY s’engage à ce qu’aucune information personnelle ne soit, à leur insu, publiée, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Enfin, en conformité avec les législations invoquées, le ou le ou les traitements de données automatisés établis à partir du site www.olfy-official.com a ou ont fait l’objet d’un enregistrement dans le Registre de traitements de données personnelles tenu par SAS OLFY.

ARTICLE 6 – LIENS HYPERTEXTES

Les liens hypertexte présents sur le site de SAS OLFY et dirigeant les utilisateurs vers d’autres sites internet ne sauraient engager la responsabilité de SAS OLFY quant au contenu et fonctionnement de ces sites tiers.

ARTICLE 7 – DOMMAGES ET VIRUS

La responsabilité de SAS OLFY ne pourra jamais être recherchée en cas de dysfonctionnements ou dommages causés au système informatique du visiteur consécutifs au piratage de son site ou virus transportés à son insu ou à l’insu de ses partenaires techniques.

ARTICLE 8 – POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES ET COOKIES

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez du droit de demander au responsable du traitement l’accès aux données à caractère personnel vous concernant, la rectification ou l’effacement de celles-ci, la limitation du traitement de vos données personnelles. 

Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes, ainsi que d’un droit d’opposition à ce que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Enfin, vous avez le droit de définir des directives générales et particulières définissant la manière dont vous entendez que soient exercés, après votre décès, ces droits.

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits sur vos données personnelles ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL ou à l’Autorité de contrôle de votre lieu de résidence.

À titre d’exemple :

Vous avez toujours le droit d’accéder aux données vous concernant dont nous disposons. Vous pouvez nous demander:

  • si nous traitons vos données personnelles ;
  • à quelles fins nous les traitons ;
  • quelles catégories de données personnelles nous traitons ;
  • avec quelles catégories de tiers nous partageons vos données personnelles ;
  • quelle est l’origine des données traitées ;
  • quelle logique nous appliquons lorsque nous traitons automatiquement certaines données personnelles

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre Référent Protection des Données, en justifiant de votre identité (par référence à votre numéro client ou à tout élément permettant d’identifier votre identité) via l’adresse : XX@olfy.fr. SAS OLFY pourra vous demander de joindre une photocopie de votre pièce d’identité en cas de difficulté à vous identifier.

Vous pouvez également nous contacter par voie postale :

SAS OLFY
6 rue Leonard de Vinci
53000 LAVAL

Lors de la consultation des sites de SAS OLFY, des cookies peuvent être déposés sur votre terminal.

Définition d’un Cookie :

Un cookie est un fichier texte déposé sur votre terminal (tablette, ordinateur, téléphone mobile) lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité. Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal. Les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

Pour en savoir plus sur le mode de fonctionnement des cookies et les moyens de les paramétrer, consultez notre page sur notre politique de gestion des cookies.

ARTICLE 9 – WEBMASTER

Pour tout signalement au sujet du site, de son fonctionnement et de ses contenus, contactez le webmaster Frenchify à via son site https://www.frenchify.fr/

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site.